Свиные отбивные по-Гавайски

Категория: Мясо

Свиные отбивные по-Гавайски

 

Рецепт приготовления свиных отбивных по-Гавайски.

Ингредиенты:

  • 4 (по 200г каждая) свиные отбивные
  • 225 г (банка) кусочков ананаса в собственном соку - сок слить
  • 100 г ветчины, порезать
  • 2 ч.л. сухого орегано
  • 2 помидора, мелко нарезать
  • 1 чашка нежирного натертого сыра
  • зеленый салат для подачи

 

Приготовление:

 

Разогрейте духовку до 200°C. Выложите отбивные в форму.

Смешайте ананас, ветчину, орегано, помидоры, соль и перец.  Полученную смесь выложите на отбивные. Сверху посыпьте сыром.

Тушите отбивные 25-30 минут до полной готовности.

Подавайте с салатом.