Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем

Категория: Итальянская кухня

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршемИНГРЕДИЕНТЫ:


  • фарш мясной 250 г
  • соус томатный 1/2 банки
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • паприка молотая
  • спагетти
  • соль

Вкусный и сытный ужин за двадцать минут. Соус «Болоньезе» - один из самых популярных в итальянской кухне. Существует несколько вариантов приготовления: классический рецепт, которые определен ассоциацией поваров Болоньи, томатный, соус для лазаньи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до готовности, добавить с мясной соус, перемешать.